San Salvador de Lérez

Publicado por Marcos
Categorías: General, Personal

Hace dos años, cuando comenzaba con este blog, os hable de San Salvador de Lérez, nuestro patrón. Ahora dejo la historia a un lado y os presento la comida que nos pegamos los de estas tierras cuando «hai festa».

Se empieza así…

San Salvador de Lérez 2008

…se continúa así…

San Salvador de Lérez 2008

…luego así…

San Salvador de Lérez 2008

… y el resultado es… ¡Una super paella de Lérez!

San Salvador de Lérez 2008

Claro que… ese es el primer plato -éramos 10- y después llegaron las fuentes de patatas fritas y de ensalada…

San Salvador de Lérez 2008San Salvador de Lérez 2008

…que acompañaban al… ¡Carneiro! ¡Unas cuantas fuentes como la de la foto! Que no era al Espeto -como hace unos días-, sino a la manera de Teresa, mi abuela.

San Salvador de Lérez 2008

Y que regamos con un ribeiro SUMUM que traje de Vinarium además del albariño de la casa que está de muerte.

San Salvador de Lérez 2008

Terminamos a las tantas con unos Oportos de 28 años y una «pequeña» tarta de chocolate de Natalia -mi tía- ¡Joder que buena está esa tarta!

San Salvador de Lérez 2008

Un comentario

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  1. Con tan buena pinta, veo a muchos apuntando los ingredientes de la paella. Claro que los iniciales cuesta algo dilucidarlos. ¿Te atreves a pasar la receta? O mucho mejor, ¿hacer una de ellas en la lejanía de tus tierras?

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