¡Ese pulpo “á feira”!

Publicado por Marcos
Categorías: General, Personal

Nada comparable para disfrutar del buen pulpo a la Pragueira… Aunque estos días locos del norte nos dificultan pillar un día de sol, pero “habelos hailos” Y qué mejor que una ración contundente -pues ahora se lleva mucho lo de tapar el plato con finas rodajas y listo, como si de un bocata de embutido de un área de servicio se tratase-

Pero el pulpo no va solo… a parte de las ya habituales tortilla y ensalada… tiene amiguetes -como los donetes- 🙂

Y después de un día de playa, al día siguiente llovió todo lo que quiso y más… así que para cenar hay que olvidarse de las terracitas veraniegas y buscar buen cobijo, como A casa do Coto -que pronto publicaré en Cucharete– Donde como véis, la tortilla -que por cierto esta vez no estaba nada buena- se deshacía sola.

Pero estad atentos a la sección de Viajes de Cucharete por Pontevedra, porque veréis todo lo que pudimos degustar, incluyendo los siempre vistosos chorizos al infierno que me encantan.

Un comentario

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  1. Está clarísimo que la segunda foto ha sido para aumentar incluso más mi antojo proveniente de el artículo anterior. Ya sea pulpo “á feira” o como aquí se dice “a la gallega”, deberé acercarme a descubrirlo por aquí cerca. Si lo encuentro, no dudéis que lo sabréis todos pronto. Ante tal tortilla a medio cocinar flotando sobre su propio huevo, me tiro más hacia los choricillos al infierno 😀

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