La Tagliatella en Alcalá de Henares

Publicado por Marcos
Categorías: General, Personal

¡Ahí tenéis la pizza tagliatella! -¡Pedro, la tuya!-

Recientemente acaba de abrir sus puertas una franquicia del restaurante La Taglitella en Alcalá de Henares (C/ Goya, 2). Como en todo local que comienza su andaina, las raciones son ESPECTACULARMENTE INMENSAS. Podéis pedir un plato por cada dos ¡y os sobrará comida! No me pude resistir a probarlo ya que está a escasos 100 metros de donde vivo.

Ya conocéis todos La Tagliatella de Felipe II en Madrid, porque os hablé de ella en el artículo que tenéis disponible en Cucharete.com

¡Ricardo, todavía tenemos pendiente una cenita! Esta vez te hicimos caso y optamos por los Cuore di zucca con noci e gorgonzola, y la verdad es que tenías razón, están buenísimos, aunque era tal cantidad que nos era imposible terminarlos (¡un plato para dos!)

29 comentarios

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  1. jaaa, Marcos, ya sabía yo… Eso de que te sirvan la pizza en una tabla impone ¿eh?, jejeje, no te pudiste resistir 😛
    Al principio cuesta un poco controlar la pizza (se te nota en la primera foto), pero conforme te la vas comiendo te vas haciendo con el control.
    Saludos.

  2. Eso que son una especie de tortellinis o que? Pero vamos menudo tamaño, que no te entra ni en la boca.

  3. Altea, la verdad es que son enormes, pero están muy buenos.

  4. Parece que al final nos diste bastante envidia con tu pizza Pedro. No se por que me da que habrá unas cuantas visitas más ahora que está tan cerca. ¿Te apuntas? Ufff. Además a estas horas el estómago no perdona. Si hubiera alguna por aquí cerca anda que no la devoraba 😉

  5. Hola a todos,

    “Como en todo local que comienza su andaina, las raciones son ESPECTACULARMENTE INMENSAS”

    Me apuesto una cena contigo que dentro de 2 años las raciones seguiran siendo igual de inmensas…

    El coure de zucca es una pasta fresca de semola con forma de corazon y normalmente rellena, muy típica en italia aunque no es casi conocida a nivel mundial.

  6. Este restaurant es del mismo dueño del que hay situado en Oviedo en la calle Alfonso III El Magno esquina con Victor Chavarri,practicamente en el centro de la ciudad,hasta ahora me habia gustado tanto el trato que habia con el cliente como la rapidez con la que salian los platos,pero desde hace varios fines de semana,la pasta tarda demasiado en salir(hemos esperado hasta una hora y tres cuarto),las ensaladas pesimas,y el servicio ni te cuento que malo,nos atendio un chico alto el cual es como que pasaba,en fin una experiencia IRREPETIBLE,

  7. María, me gustaria saber si te refieres al restaurante de Oviedo?. Por que yo todas las veces que he estado el servicio ha sido perfecto, y las ensaladas igual de buenas que desde el princio que abrieron.

  8. interesados en una franquicia para piedras negras coahuila mexico tel 878 78 2 11 34 y 78 3 18 61

  9. Pues si chica si,lo indico en el comentario que hize con anterioridad,yo simplemente me limito a comentar lo que veo,tú abras tenido la suerte de recibir buen trato y tus platos hayan salido a la perfeccion,a nosotros de las ultimas veces nos salio alguna ensalada sin algun ingrediente que estaba escrito en la carta,SALUDOS

  10. PROPIETARIA DE LOS DOS RESTAURANTS?Pues anda que si a ti te tratan mal pues apaga y vamonos bonita.
    Yo solo critico al Restaurante de Oviedo,ya que el trato que tuve fue injusto puesto que yo pague y esperé como una idiota,y para encima el LAMBRUSCO era hìper perrillero,puesto que el de Alcala de Henares aun no lo conozco,cosa que me gustaria hacer para ver si puede haber diferencia entre uno y otro.Lo cierto es que a mi el trato ni la comida me han gustado particularmente.Creo que las puertas a esta cadena se cerraran una vez visitado el restaurante antes mencionado,creo que no valga la pena.
    Desde luego lo pienso en nombre de otra mucha gente,donde esten las sidrerias que se quite este restaurant,COMES BEBES Y FUMAS hablando rapido y mal por 2 duros.
    saludos

  11. BUENAS NOCHES A TODOS,YO TRABAJE EN EL RESTAURANTE DE OVIEDO,CONSIDERO QUE SE COME BIEN,LAS RACCIONES SON ABUNDANTES ESO ES CIERTO,PERO TAMBIEN CONSIDERO QUE LA FRANQUICIA DEBERIA DE INCLUIR ALGO DE PESCADO EN LA CARTA,YA QUE ME RESULTA DEMASIADO ABURRIDO SOLO OFRECER ALGO DE CARNE PASTA ENSALADAS Y PIZZAS,TENIENDO EN CUENTA DE QUE NO TENEMOS ALGUNA QUE OTRA PASTA Y SALSA,
    ADEMAS NOEMI SIENTO DECIRTE QUE ULTIMAMENTE NO SE RESPIRA BUEN AMBIENTE DE TRABAJO AQUI,CADA UNO HACE LO QUE LE DA LA GANA(DESDE EL PRIMERO HASTA EL ULTIMO)MANDAN MAS DE LA CUENTA,EN FIN NADA NUEVO QUE NO SE PUEDA EXPLICAR,SI PRESTASEIS UN POCO MAS DE ATENCION OS DARIAIS CUENTA DE LO QUE OCURRE DENTRO A DIARIO,

  12. Marcos, sólo una pega a tu post… no es verdad que las raciones sean grandes porque estan empezando…se hace asi siempre, es decir en la Tagliatella de Felipe II de madrid (al lado del palacio de los deportes) seguimos ofreciendo las mismas raciones que el principio…si no lo sabéis es porque vais poco!! 😉

    Sobre el plato que os recomendé era el Cuore di Zucca con Salame e Verdure (Probadlos las próxima vez pero en el de Felipe II!!!)

    Y cuando queráis organizamos alli una cena!
    Ricardo.

  13. Acueduzto, el ambiente en el trabajo depende de cada restaurante, es decir, existen franquicias de la tagliatella donde el ambiente es magnífico y otras en el que no lo es tanto, ya que la dirección tiene gran parte de culpa en todo ello y, por lo tanto, como cada franquicia pertenece a un franquiciado…lo dicho.

  14. sigo pensando que la tagliatella es una franquicia muy poco clara, cantidades si pero todo congelado , excetuando la masa de la pizza.

  15. HOLA RICARDO,se como va esta cadena,se que el de oviedo y alcala de henares son del mismo dueño que del que hay en valladolid,no discuto que en los demas restaurantes de la cadena el trabajo sea mejor o peor,para mi ha sido una experiencia fabulosa en cuestion de compañeros,irrepetible o no,no lo se,todo seria probar pero llevandome gente conocida,saludos

  16. Yo no quiero ser agua fiestas , parece que os pagen, pero la de ALCALA LA HAN CERRADO, AL IGUAL QUE UNA DE MALAGA, Y ALGUNAS MAS QUE CAERAN , YA VEIS NO ES ORO TODO LO QUE RELUCE

  17. Estimado correcaminos,

    en esta vida las cosas funcionan dando la cara, cuando no se está de acuerdo con algo que se cree que es ilegal, se va a poner una denuncia plasmando tus datos y se sigue adelante hasta el final.

    No se anda por los blogs tirando piedras…

    Amigo mío, da la cara en donde tienes que darla, pon una denuncia y… listo. Pero da la cara en un juzgado, deja de liarla en los blogs. Si no eres mayor de edad, dile a tus padres lo que sabes y que la pongan por ti 😉

    El resto… son pijadillas, gilipolleces y jugar a ser mayor. ¿Quieres dar caña? ¡Vete a un juzgado! ¡Denuncia! Si tan seguro estás de los comentarios que no se te aprueban en mis blogs, no tienes nada que perder. Yo, por supuesto, no voy a dar la cara por ti. Crece… y ¡denuncia!

    Un saludo.

    PD: Es cierto, La Tagliatella de Alcalá de Henares ha cerrado. Imagino que Alcalá no tenía público suficiente como para mantener el local “vivo”.

  18. Pero esta franquicia no hace estudios de mercado ,para analizar las posibilidades, sabes los euros que cuesta?.Entonces que hablas. Por cierto en que paises se coarta la libertad de espresion?. Que te vaya bien tio.

  19. Estimado correcaminos,

    yo no veto la libertad de expresión a nadie (a ninguna persona me refiero, no a nicks anómimos), por lo que no te lo pienses, pon tus datos identificativos bien claritos añadiendo que te haces completamente responsable de tus palabras y de sus posteriores consecuencias y te publico lo que tú quieras. Obviamente, yo no voy a ser responsable de tus palabras ni de tus actos.

    Un saludo.

  20. Totalmente de acuerdo en que, en función de los M2 y del tipo de decoración que se elija (Decoretro se encarga de ello y te dan varias opciones) el precio del local puede ser alto.
    Pero lo importante en todo negocio es el ROI (retorno de la inversión) y está claro que éste es muy, muy interesante.

    Comentar tambien que, presuntamente, el propietario de Valladolid, Oviedo y Alcalá de Henares (QUE ES EL MISMO), argumentando que La Tagliatella no le daba el servicio que esperaba, empezó a comprar productos a otros proveedores para “ahorrarse” unos euros, pero curiosamente, manteniendo la imagen de la Tagliatella. Como es lógico, la central de la tagliatella ha emprendido las acciones legales oportunas.

    Yo soy un franquiciado y os garantizo que, basándonos, logicamente, en nuestra experiencia, la Tagliatella ha cumplido con creces las expectativas que teniamos depositadas en ella.

  21. marcos cuando la gente habla es por algo,simplemente,sino te gusta no les dejes poner nada en tiu blog,Ricardo por tu manera de hablar me supongo que seas o bien franquiciado con gran poder o dueño,si se preocupase de que entre el personal todo fuera bien,a todos os iria mejor,porue aqui en oviedo il pastificcio no creo que vaya a tener mucho exito por culpa del franquiciado que empezo n esta ciudad,oala me equivoque pero no lo creo,s os preocupaseis mas de tratar bien al personal todos veriais como funcionaria mejor,saludos a todos

  22. Que si, que si .Que viva la Tagliatella , pero que viva bien lejos. No aceptais la realidad. Viva la Tagliatella

  23. RICARDO COMO HAS PODIDO COMPROBAR TE HE DICHO ANTES DE QUE TU LO DIJERAS QUE SI ERAS FRANQUICIADO,EL PROPIETARIO QUE MENCIONAS TAMBIEN TIENE RESTAURANTS EN SANTANDER CON EL NOMBRE DE LA TAGLIATELLA Y EN SALAMANCA,LO QUE NO SE ES CON QUE NOMBRE ES EL DE SALAMANCA,RALIZARAN PROXIMAMENTE APERTURA EN BILBAO,

  24. EN TODAS LAS CASAS SE CUEZENHABAS Y EN LA MIA A CALDERADAS,
    ME DA MUCHA VERGUENZA QUE FRANQUICIADOS PUEDAN HABLAR ACERCA DE ESTE TIO,MENUDA MALA IMAGEN QUE ESTAIS DANDO A LA CADENA,
    DESDE LUEGO QUE YO HE VISITADO DIFERENTES PUNTOS DE LA GEOGRAFIA Y TODAS LAS TAGLIATELLAS Y DEMAS DE LA CADENA EVITO ENTRAR,PUESTO QUE IL PASTIFICCIO NO VA MUCHO MAS AYA,LA PENA ES QUE NO SE HABRAN MAS TRASTEVERES,LA VERDAD ES QUE EN MAS DE UN IL PASTIFICCIO TE AGOBIAN NADA MAS ENTRAR,Y EL PERSONAL TIENE CARA DE ESTAR AMARGADO,COSA QUE NO ES DE EXTRAÑAR POR COMENTARIOS QUE HE OIDO EN EL DE OVIEDO
    UN SALUDO

  25. ¿Os referís con lo de los restaurantes de Salamanca y Santander al Villa d’Este??es que en Salamanca, hay una tagliatella y un villa d’este (cartas idénticas) y en santander abrieron una tagliatella hace cosa de un año y misteriosamente, estas navidades también se ha transformado en villa d’este. ¿Alguien me lo podría explicar??

  26. Pues yo he estado en el de Oviedo y el trato muy bueno, la comida genial, y no esperé mas de lo normal. Los precios pueden considerarse caros, pero que quereis que os diga, para eso esta la carta fuera del restaurante,y tambien tener en cuenta que las raciones son para dos personas. Respecto a lo de no fumar, existimos muchas personas que no lo hacemos y no sabeis lo bien que se come sin estar completamente rodeado de humo, en todas las cuidades hay muchos bares y restaurantes para ir y fumar, y me parece fatal entrar aqui para criticarlo todo, porque para eso estan las hojas de reclamacion o hablar con el encargado..

  27. Aquí algunos hablais pestes de la Tagliatella, pero deberiais diferenciar cada local porque no todos se rigen de la misma manera cada uno tiene sus propios dueños, directores, camareros, etc… y el ambiente que te encuentre en cada uno poco tiene que ver con la marca.
    Por otro lado al que habla de que son productos congelados, sí es cierto y que?… Yo trabajo en una empresa que fabricamos pasta fresca congelada y te puedo decir que la pasta de la Tagliatella es de buena calidad y eso que son competencia mia.
    Que sea congelado no tiene nada que ver, lo unico que importa es la calidad que le das a la elaboración de la pasta.
    Por cierto si alguien sabe la receta de la masa de pizza de esta gente queme la diga, no hay forma de copiarla. Jajaja.
    Saludos a todos y buen rollo.

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