Paella ¿gallega?

Publicado por Marcos
Categorías: General, Personal

¡Mmmmmmmmmmmm! ¡Una pena que no sobrase nada! Porque traería un poquito para Madrid en un tupper para que la probaseis… ¡Pero es que… cómo iba a sobrar! ¡Si eso llevaba de todoooooo! ¡Estaba buenísima! En Valencia son expertos en el tema -sin duda- pero para mejorar esta de la foto… ¡hay que ponerse!

Os dejo esta imagen para que veais el tamaño, de otro modo no podéis haceros una idea… ¡ENORME!

¡De todo tenía! ¡Qué hambre me da verla ahora que escribo esto! No os pongo más fotos porque ya me veo abriendo la nevera…

4 comentarios

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  1. Seguramente se consiguen arroces muy destacados en el Levante y las más famosas arrocerías del país pero lo que no se puede obviar es que no hay arroz a la paella mejor que el realizado en casa. ¿El secreto? La generosa mano que consigue plagarlo siempre de una ingente cantidad de crustáceos, carne y moluscos.

  2. Tiene muy buena pinta voy a acersela a mi ijos

  3. A cualquier cosa se le llama paella.
    Eso en mi tierra se llama una “escombrera”.
    No creo que a nadie se le ocurriera hacer una fabada asturiana con garbanzos, y seguir llamándole fabada.

    Desde luego lo de la foto solo tiene de paella el arroz.

  4. Si en tu tierra se llama “escombrera” tengo que decirte que la “escombrera” ¡estaba de muerte! Jajaja.

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